Edelweiss® Milchzucker –Hausrezept seit 1907

Aktueller Hinweis: Edelweiss® Milchzucker geht aus dem Sortiment.

Aufgrund der kontinuierlich sinkenden Nachfrage haben wir die Produktion unseres Produktes Edelweiss® Milchzucker eingestellt.
Nach Abverkauf der Restbestände im Handel wird es Edelweiss® Milchzucker leider nicht mehr geben.

Für Rückfragen erreichen Sie unseren Verbraucherservice
unter kontakt[at]edelweiss-milchzucker.de
oder telefonisch 04121 / 648 3 648 (Mo.–Fr.: 9:00–12:00 Uhr)

***

Edelweiss® Milchzucker wird aus frischer Molke gewonnen und ist ein reines Naturprodukt.
Er ist bei Jung und Alt beliebt und auch für die Ernährung in der Schwangerschaft und von Kindern geeignet.

Edelweiss® Milchzucker lässt sich einfach in Getränke und Speisen einrühren und vielseitig vom Frühstück bis zum Abendbrot verwenden.
1 Portion entspricht 1 gestrichenen Esslöffel (EL).
Erwachsene verzehren bis zu 4 EL am Tag. Klein-/Schulkinder 1 – 2 gestr. EL.
Säuglingen wird Edelweiss® Milchzucker nach Absprache mit dem Kinderarzt gegeben.

Gut zu wissen: Seine Süßkraft ist deutlich geringer als die von Haushaltszucker.

Zu einer ausgewogenen Lebensweise gehören viele Aspekte – körperliche Fitness ebenso wie seelisches Gleichgewicht und Lebensfreude. Unterstützen Sie dies mit einer abwechslungsreichen Ernährung sowie einer ausreichenden Trinkmenge (mind. 2 l Flüssigkeit am Tag).

Hinweis für Allergiker: Kann Milcheiweiß enthalten.

Edelweiss® Milchzucker ist nicht geeignet bei Milchzucker-Unverträglichkeit (Laktose-Intoleranz) und Galaktosämie. Das Produkt kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken.
Beziehen Sie das Erzeugnis langsam in Ihre Ernährung ein und besprechen Sie dies bei Bedarf mit Ihrem Apotheker.

Reinheitsbestimmungen: Mit Arzneibuch-Qualität entspricht Edelweiss® Milchzucker der höchsten Reinheitsklasse der Milcherzeugnis-Verordnung.