Rohkost und Salate sind wahre Vitalstoffbündel!

Essen Sie täglich eine große Portion davon! Die pflanzlichen Substanzen regen Ihre Verdauung an.

 

Schlemmen mit Salaten!

Sauerkraut mit Trauben

Zutaten für 1 Portion:
100 g Sauerkraut (Dose), 75 g blaue Weintrauben,
1 kleiner roter Apfel, 1 Scheibe gekochter Schinken, ½ EL Himbeeressig, 1 EL Edelweiss® Milchzucker, Salz, schwarzer Pfeffer, 1 TL Livio® Natives Olivenöl Extra, ½ EL Schnittlauch

Zubereitung:
Sauerkraut mit einer Gabel zerpflücken. Früchte waschen. Trauben halbieren und entkernen. Apfel vierteln, entkernen und in Stücke schneiden. Schinken in Streifen schneiden. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit Dressing aus Himbeeressig, Edelweiss® Milchzucker, Salz, Pfeffer und Livio® anmachen. Mit Schnittlauch bestreut servieren.

Brennwert und Zusammensetzung:

952 kJ (255 kcal), 12 g Eiweiß, 7 g Fett,
33 g Kohlenhydrate und 6 g Ballaststoffe

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